Пресс-центр

Всероссийская конференция с международным участием «COVID19 – экспертный опыт работы в условиях пандемии. Все о диагностике, профилактике, лечении, реабилитации пациентов»

Приглашаем вас принять участие во Всероссийской конференции с международным участием «COVID19 – экспертный опыт работы в условиях пандемии. Все о диагностике, профилактике, лечении, реабилитации пациентов», которая будет проходить 20 и 21 октября 2020 года в онлайн-формате.

Всероссийская конференция с международным участием «COVID19 – экспертный опыт работы в условиях пандемии. Все о диагностике, профилактике, лечении, реабилитации пациентов» проводится по инициативе ФГБУ ДПО «ЦГМА» Управления делами Президента РФ и ФГБНУ «Научно-исследовательский институт вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова».

В течение двух дней работы конференции пройдут несколько онлайн-секций по различным медицинским направлениям:

  • Грипп и ОРВИ в условиях осенне-зимнего сезона 2020-2021, COVID19 и другие вирусные инфекции
  • Лабораторная диагностика и тест-системы в условиях пандемии. Современные средства дезинфекции
  • Лечение и профилактика гепатитов и ВИЧ инфекции в период пандемии
  • Вакцинопрофилактика в условиях пандемии
  • Мультидисциплинарный подход к лечению пациентов c COVID-19 (проблемы иммунологии)
  • Проблемы анестезиолого-реаниматологической помощи при лечении пациентов с COVID-19

К участию приглашаются терапевты, врачи общей практики, иммунологи, кардиологи, пульмонологи, анестезиологи-реаниматологи, гастроэнтерологи, гепатологи, ревматологи, педиатры, акушеры-гинекологи, главные и старшие медицинские сестры, а также все заинтересованные специалисты.

Онлайн-формат позволяет подключить спикеров из разных городов страны, а также из стран дальнего зарубежья. К мероприятию смогут присоединиться практикующие врачи со всей России. Участие в форуме для медицинских работников бесплатное.

Документация мероприятия подана для аккредитации в системе НМО.

 

Ссылка на оригинал: сайт организатора



20 октября 2020
11:34
Распечатать
Поделиться